Закуски

Мясное плато
650 р.

грудинка копчёная, язык говяжий, рулет куриный, соус сырный

70/70/70/50/20g.
Сырная тарелка
640 р.

сыр с пажитником, качотта в вине, камамбер, с мёдом, виноградом и грецким орехом

50/50/50/30/30/15g.
Овощное плато
250 р.

помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень

100/100/100/20g.
Домашние разносолы
380 р.

капуста, помидорчики и огурчики собственного засола, черемша и маринованные грибочки с маслинами

550g.
Сёмга малосолёная
550 р.
100/50/15/20g.
Малосолёная сельдь
250 р.

с отварной картошечкой, свеклой и лучком

100/100/30/30g.
Маслины и Оливки
250 р.
100g.
Парфе из куриной печени
280 р.

с яблочно-облепиховым джемом, с булочкой или на тостах

100/30/10/30/50g.
Карпаччо из говядины
350 р.

из говядины, под соусом Песто с миксом из листьев салата

75/30/30g.
Тар-тар из лосося
580 р.
120/20/20g.
Тар-тар из говядины
530 р.
120/15/20g.
Тортилья запечёная с шампиньонами
240 р.

с болгарским перцем и экзотическим соусом

190/2g.
Тортилья запечёная с сёмгой
260 р.

со свежими томатами и сыром Гауда

200g.
Тортилья запечёная с говядиной
280 р.

с сыром Гауда

180/2g.
Суфле запечённое с крабом
320 р.
180g.
Террин
340 р.

из судака и нерки в креветочном соусе

130/30g.
Тигровые креветки на гриле
680 р.

с сырным соусом

120/30g.
Гренки ржаные
160 р.

с чесноком и сливочно-острым соусом

130/50g.